Версия для слабовидящих
Республиканская служба по охране, контролю
и регулированию использования объектов животного мира,
отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору
в сфере природопользования
Работа с нарушениями в сфере
экологического законодательства
Работа с нарушениями
в сфере охоты
Вниманию жителей Республики Бурятия! 23 Сентября 2015 Что делать при встрече с МЕДВЕДЕМ! Вниманию Охотников 15 Сентября 2015 Режим ЧС снят в указанных ниже районах Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов 15 Сентября 2015 Указ Главы Республики Бурятия 15 Сентября 2015 Высокий поток туристов на побережье озера Байкал, экологические нарушения и акции 11 Сентября 2015

По итогам летнего периода 2015 года Бурприроднадзором отмечена высокая посещаемость побережья озера Байкал как гражданами России, так и иностранными гражданами. При этом несмотря на высокую задымленность атмосферного воздуха и, вследствие этого, низкую солнечную инсоляцию на побережье, интенсивный поток туристов не прекращался вплоть до сентябрьского снижения температуры Байкальской воды. При этом, помимо увеличения туристической антропогенной нагрузки на побережье озера отмечено также увеличение количества нарушений природоохранного законодательства.

Нашим рекам и озерам Чистые Берега 10 Сентября 2015 18 сентября 2015 г. состоится республиканская акция по очистке берегов малых рек и водоемов от мусора «Нашим рекам и озерам чистые берега».
Министерство природных ресурсов Республики Бурятия и Бурприроднадзор призывает принять активное участие органы государственной власти, муниципальные образования, организации и предприятия, а также жителей республики.
Информация о проводимой охотхозяйствами Республики Бурятия работе по профилактике и тушению лесных пожаров 8 Сентября 2015 На сегодняшний день все охотничьи хозяйства Республики Бурятия активно подключились к проведению профилактики и тушению лесных пожаров. По всей территории  Республики Бурятия действуют 160 мобильных групп в рамках проводимого дежурства в лесах. Привлечено к участию в дежурствах – 948 человек, в том числе:
Конкурс на формирование кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы Республики Бурятия. 2 Сентября 2015 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СЛУЖБА ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
(БУРПРИРОДНАДЗОР)
ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС
на формирование кадрового резерва для замещения должностей
государственной гражданской службы Республики Бурятия:
Уважаемые жители, охотпользователи и охотники - любители Республики Бурятия! 1 Сентября 2015 Выражаем Вам большую благодарность за оказанную Вами помощь в сбережении природы нашего региона!
Проведена большая работа в части оказания помощи при тушении лесных пожаров, а также принятию участия в дежурствах в лесах на территории республики в составе мобильных групп.

Уважаемые охотники! 28 Августа 2015 Уважаемые охотники!
... 40 41 42 43 44 ...