Версия для слабовидящих
Республиканская служба по охране, контролю
и регулированию использования объектов животного мира,
отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору
в сфере природопользования
Работа с нарушениями в сфере
экологического законодательства
Работа с нарушениями
в сфере охоты

20 Апреля 2016

Республиканская служба  по охране,  контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к

Республиканская служба  по охране,  контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования в исполнении Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 9 января 2014 г. N 4 "Об утверждении Порядка проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора", уведомляет, о проведении проверки знаний и требований в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора 30 июня 2016 г, в 10 ч. 00 мин., по адресу г. Улан – Удэ, ул. Революции 1905 года 11 «а», зал заседаний.
В связи с чем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим охотхозяйственное соглашение, необходимо представить информацию и документы в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора, согласно пунктов 15 и 16  Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 9 января 2014 г. N 4 "Об утверждении Порядка проведения проверки знания, требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора".
Приём информации и документов производится до 23 июня 2016 г., по адресу г. Улан – Удэ, ул. Революции 1905 года 11 «а», каб. 411.
Вся интересующаяся информация расположена на сайте и на информационном стенде, Бурприроднадзора.
О получении данного письма и готовности направить информацию, в указанные сроки, просим сообщить в Службу, дополнительно.  
За справками и по всем интересующим вопросам просим обращаться по телефонам 8-301-2-44-44-97.  
Разработка сайта: студия Realist