Версия для слабовидящих
Республиканская служба по охране, контролю
и регулированию использования объектов животного мира,
отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору
в сфере природопользования
Работа с нарушениями в сфере
экологического законодательства
Работа с нарушениями
в сфере охоты
Информация по контролю за организацией деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Бурятия 25 Июля 2017 Республиканской службы по охране, контроля и регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования (Бурприроднадзор) на территории муниципальных образований: «Прибайкальский район», «Кабанский район», «Заиграевский район», «Тарбагатайский район» и «Баргузинский район» обследованы земельные участки на предмет распиловки и складирования древесины.


Вниманию охотников! 24 Июля 2017 Об отмене в лесах Республики Бурятия режима чрезвычайной ситуации 24 Июля 2017 В связи со стабилизацией лесопожарной обстановки на территории Республики Бурятия, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.05.2011 № 376 «О чрезвычайных ситуациях в лесах, возникших вследствие лесных пожаров», постановлением Прави­тельства Республики Бурятия от 20.09.2004 № 217 «О территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликви­дации чрезвычайных ситуаций», на основании решения Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Бурятия от 21.07.2017 № 81 Об участии в публичных слушаниях 18 Июля 2017 Бурприроднадзором принято участие в  публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики территориальными органами Росприроднадзора 14 июля 2017 года.

Реквизиты и госпошлины для оплаты за разрешения 17 Июля 2017 ВНИМАНИЮ ОХОТНИКОВ УСТАНОВЛЕННЫ СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ 11 Июля 2017 О постановке на учет объектов НВОС 10 Июля 2017 По состоянию на 1 полугодие 2017 г. Бурприроднадзором поставлено на государственный учёт 620 объектов негативного воздействия на окружающую среду.
В настоящее время работа по постановке на учет объектов, подлежащих негативному воздействию на окружающую среду, продолжается.
Просим всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, активно подавать заявки для постановки на учет объектов, подлежащих негативному воздействию на окружающую среду.
По всем вопросам постановки на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, вы можете проконсультироваться у специалистов Бурприроднадзора по телефону 44-44-97 (добавочный 113)

Сила в знаниях: бизнес инструменты в помощь предпринимателям 6 Июля 2017 Итоги работы по осуществлению федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания за июнь 2017 года 4 Июля 2017 О проведении проверки знаний и требований в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора 3 Июля 2017
1 2 3 4 5 ...
Разработка сайта: студия Realist